美妝保養Sharing

【保濕乳液推薦】7天有感亮白!《Aveeno艾惟諾》小光瓶,燕麥煥光奇肌保濕乳搭配磨砂膏一起用,肌膚嫩到手滑!

有感透亮,滑嫩肌膚輕鬆擁有!

最近春夏之交,肌膚常暗沉不均又乾乾的😐 這次來分享最近超愛用的乳液!讓我肌膚滑嫩又透亮~
夏天來臨,推薦必備的Aveeno艾惟諾燕麥煥光奇肌保濕乳+燕麥煥光奇肌磨砂膏!

《Aveeno艾惟諾燕麥煥光奇肌保濕乳》介紹

《Aveeno艾惟諾燕麥煥光奇肌保濕乳》介紹
💧
搭配經典成分「益菌生燕麥」長效保濕
💧4%PHA溫和煥膚果酸
💧菸鹼醯胺

味道真的像燕麥奶,超特別的~

質地非常清爽不黏膩,輕輕推開也很好吸收!

4%PHA溫和煥膚果酸菸鹼醯胺,一掃肌膚暗沉粗糙,幫助勻亮膚色!
肌膚柔嫩度及透亮度也大大提升,使用約7天非常有感,散發透亮光澤!

我最在意背部肌膚的狀況,都會搭配燕麥煥光奇肌磨砂膏一起使用,雙重煥膚,輕鬆養成柔嫩美肌!

《Aveeno艾惟諾燕麥煥光奇肌磨砂膏》介紹

使用植物來源的磨砂顆粒,溫和去角質,特別適合敏感肌的朋友~

平常就蠻常用去角質的,適度地幫肌膚代謝暗沉及老化角質~

去角質過程中,一切都很溫和舒服。搓揉的時候皮膚也不會有泛紅的狀況。

使用溫水沖洗完肌膚,能感受到清爽不緊繃!顆粒感很明顯,搓起來也很享受😉

背部的部分通常是角質較多的地方,也很常被忽略!

我喜歡加強保養背部肌膚,這樣夏天穿比基尼才好看😝

《Aveeno艾惟諾燕麥煥光奇肌保濕乳》桑帥使用心得

成分很天然的產品~無添加Paraben防腐劑、香精、酒精,敏感肌放心天天用。
小光瓶及磨砂膏的味道是淡淡的燕麥香氣帶一點些微的果酸氣味,使用上十分舒服。
一周約用個3-4次都沒問題喔!夏天快要到了,給肌膚好好的享受吧~
邊清潔邊保養,給肌膚一個好舒適的體驗💕

*依據臨床試驗自我評估結果,37位參加者使用艾惟諾燕麥煥光奇肌磨砂膏和艾惟諾燕麥煥光奇肌保濕乳1週後,94.5%使用者感到肌膚更柔軟,91.8%使用者感到肌膚更平滑,91..8%使用者感到肌膚更有光澤,83.7%使用者感到提亮膚色。Asia-Pacific Skin Testing Center, 2021 (使用效果因人而異)