美妝保養Sharing

【洗髮精推薦】純白草本潔淨洗護組《Miss Dazzling》黑芽三次方洗髮露&黑芽四次方護髮素,頭髮輕盈蓬鬆,充滿光澤!

炎熱夏天,秀髮更要好好保養!

染完頭髮若是沒有用對洗髮精都會毛毛躁躁的,我夏天特別喜歡用草本的,舒適清新。但一方面也怕草本的過乾,因此試過不少品牌,這次接觸到miss-dazzling,就來開箱給大家囉!

黑芽三次方洗髮露

黑芽三次方洗髮露-特色

💜 輕盈蓬鬆:清潔控油、強化髮根,髮質自然蓬鬆。
💜 潔淨控油:弱酸性PH4.9胺基酸,最佳頭皮控油調節。
💜 保濕修復:植萃甜菜鹼修復0矽靈,搭配蘆薈超強保濕。
💜 強化髮根:獨家黑芽養護配方,強化髮根健康。
💜 溫和香氛:純天然複方草本精油,溫和不刺激。

這款黑芽三次方洗髮露所有頭皮皆適用,不管是乾性還是油性的都可以用~最喜歡它的瓶身設計白白淨淨以及它散發的溫和香氛,以純天然複方草本精油製作,不但清香且溫和不刺激。

擠出來是透明的,內有清潔控油、強化髮根的效果~輕輕一搓泡泡也很多喔~洗得非常乾淨!同時也有修護受損、舒緩頭皮的功效!

👉用法:濕潤頭髮後,取適量洗髮露加水搓揉起泡並按摩頭皮,再以清水充分洗淨。
洗完不會太乾,很保濕哦! 頭髮也很柔順!

黑芽四次方護髮素

黑芽四次方護髮素-特色

💜 沙龍級奢華養護:角蛋白精華與黑芽養護配方深入髮芯修護。
💜 1拓-拓寬毛麟片的養分通道。
💜 2導-黃金修護成分-蜂蜜,瞬間滲透,即刻有感。
💜 3鎖-將滋潤光澤與護色成分,牢牢封鎖在髮芯。

👉用法:免沖洗,適用於頭髮受損部位。

我都擦在髮尾,容易毛躁或是分岔的地方,讓護髮素吸收一下~

稍等5分鐘後,用吹風機吹乾簡單繞一下造型~我髮尾有燙捲,稍微繞一下就很好看啦!

桑帥心得分享:Miss Dazzling 洗護組

這組非常好用!除了有我最喜歡的簡約白色封設計瓶身,身為嗅覺動物(?)的我很喜歡它溫和的草本香氣。最重要的是洗完不會乾及毛躁,髮根也很蓬鬆不扁塌!

搭配可以乾濕兩用的護髮素,深入髮尾修護,看起來更加有光澤!推薦給大家!

品牌介紹-Miss Dazzling

生活步調繁忙,讓人沒有心力好好照顧自己,時間剝奪了美好,忘了專注在自己身上,而我們想把「美」變得簡單。強化各項功能,成份精緻天然,讓「美」觸手可及。就算再忙,也要記得愛護自己,用簡單的方式,把自己打理成精緻舒服的樣子。

💜購買資訊:品牌官網

發表留言