美妝保養Sharing

【美妝體驗】6月份《Butybox》開箱分享

天氣漸漸變熱,來開箱六月份推薦美妝盒!

收到 Butybox 六月份美妝盒,迫不及待要來分享給大家了!

6月份《Butybox》內容物

💜倩碧CLINIQUE:前導潔膚水1.0無酒精溫和型 (30ml)
💜KISSME 花漾美姬:超!持久立挺翹長防水睫毛膏 (6g)
💜KISSME 花漾美姬: 一刷睫淨睫毛膏卸除液 (3.4g)
💜好好生醫:飛航模式膠囊 (體驗組4顆)
💜Yuskin悠斯晶:花漾護手霜 (薰衣草)
💜白蘭:酵素除菌手洗精

《倩碧CLINIQUE》前導潔膚水1.0無酒精溫和型

倩碧三步驟溫和潔膚水保濕型1.0號適合泛紅敏感肌及乾性肌,是唯一無添加酒精成分的倩碧潔膚水喔!溫和不刺激,輕鬆調理角質同時保濕,使肌膚柔軟透亮。

使用方式為早晚兩次,於清潔後以棉質化妝棉沾取潔膚水,採用同一方向擦拭臉部與頸部肌膚,記得避開眼部與唇部喔!這款潔膚水主要主打輕鬆擦去老廢角質與淨化膚質,像我有些粉刺問題,就可以使用這個!同時也收斂油光,達到肌膚油水平衡!洗完非常舒爽!

《KISSME 花漾美姬》超!持久立挺翹長防水睫毛膏+一刷睫淨睫毛膏卸除液

平常就是花漾美姬的愛用者!之前就 Slogan 吸引更長!更翹!更持久! 睫毛立挺直達天際😍
它有超持久防水配方,一整天也不用擔心會暈開!

同時全新研發5mm纖長纖維EX,讓你的睫毛根根分明~像我的睫毛本身很常但不濃密,使用後非常捲翹且持久定型!刷頭也非常好刷唷!

美麗睫毛的小技巧分享~
在使用之前可以先用睫毛夾夾捲睫毛,可以使捲翹度更持久;同時卸除也要使用專門卸除液或搭配油性卸妝將其卸除乾淨。

下面介紹的是最強美睫神隊友-一刷睫淨睫毛膏卸除液,能快速滲透溶解,無需搓揉就可以輕鬆卸除強力型防水睫毛膏!可以搭配使用唷~

卸除睫毛膏最擔心的就是卸不乾淨或是眼睛黑一圈,這個一刷睫淨睫毛膏卸除液能快速溶解睫毛膏,無須搓揉,很方便快速!

最特別的是還有添加6款美容成分,卸除同時保養!

使用方式
STEP.1 用梳面刷頭在乾的睫毛上,從睫毛根部均勻將卸除液刷在每根睫毛上。

STEP.2 讓睫毛膏與卸除液融合,接著使用化妝棉輕輕 擦拭乾淨,或直接以溫水清洗乾淨即可輕鬆卸除。

👉注意使用後要將刷頭擦拭乾淨後再放回瓶身喔。

Yuskin悠斯晶》花漾護手霜 (薰衣草)

疫情後我就蠻常使用護手霜的,因為常噴酒精,導致手部乾燥,後來就養成習慣上班的時候只要覺得乾乾的就會擦~

這款悠斯晶花漾-薰衣草護手霜有三大特色:高保濕 X 低敏感 X 微香料,運用Yuskin製薬深層滲透乳化技術研發的高保濕配方,其中有添加甘菊藍抗菌成分,所以擠出來會是粉藍色的~同時也是我最喜歡的薰衣草香!

屬於低刺激性,敏弱肌也適用的微香氛護手霜喔!擁有淡淡薰衣草香,可以舒緩緊繃的神經情緒😇
擦起來超保濕,手摸起來超嫩!直接被媽咪搶走拿去用🤣 平常做家事的媽咪超級需要的~

它還有很多不同味道唷:有柚子花、日本玫瑰、櫻花及金木草,看看喜歡哪個味道,自由選擇~
使用同時可以稍加按摩至完全吸收,同時放鬆~

《白蘭》酵素除菌手洗精

夏天容易流汗,我會帶小毛巾在身上隨時擦汗,這時候就可以用手洗精快速且有效清潔!

使用後的毛巾會有細菌滋生,這款可以99%去除貼身衣物常見真菌!且能有效去除泛黃或是有汗漬的毛巾!

最喜歡它清新的小蒼蘭香氛,讓毛巾變超香!天然酵素成分可以有效去除異味並且持香24小時唷!最特別的是還是它成分是中性配方,溫和不傷手!

《好好生醫》飛航模式膠囊 (體驗組4顆)

結束忙碌的一天,有時候睡前會思考公事,不知不覺就睡不好了,若是隔天有重要會議需要精神那怎麼行,這時候搭配飛航模式膠囊,幫助入眠!內含500朵番紅花精華,隔天起來會非常有精神呢!

6月份《Butybox》開箱,桑帥心得分享

六月開始是進入炎熱的夏季,搭配的產品都很實用,其中最喜歡的是倩碧CLINIQUE:前導潔膚水1.0無酒精溫和型,本身很受粉刺困擾,清洗完之後很有感,應該會長期使用看看效果!以上是六月ButyBox分享,推薦給大家唷!😗

#butybox #6月份butybox開箱 #倩碧CLINIQUE #前導潔膚水1.0無酒精溫和型 #KISSME花漾美姬 #超!持久立挺翹長防水睫毛膏 #一刷睫淨睫毛膏卸除液 #好好生醫 #飛航模式膠囊 #飛航自然熟睡 #Yuskin悠斯晶 #悠斯晶花漾護手霜 #櫻花 #柚花 #金木犀 #日本玫瑰 #薰衣草 #白蘭 #酵素除菌手洗精

發表留言